منتديات ابداع نواعم
 طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
 طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

  طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

 طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار    طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار Emptyالسبت أبريل 20, 2013 4:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
175 جرام لحم بقري ستيك خال من الدهون

نصف بياض بيضة
ملعقة طعام من صلصلة الصويا
فص ثوم مدقوق
جذر زنجبيل طازج مبشور
نصف ملعقة طعام من نشاء الذرة
ملعقة طعام من زيت الفستق الفول السوداني
125 جرام من زهيرات البروكلي الصغيرة
ملعقة طعام ونصف من صلصلة المحار
ملعقة طعام من صلصلة الصويا

للزينة
ملعقة طعام من السمسم المحمص
باقة صغيرة من الثوم المقلي

الطريقة
1- يلف لحم البقر في ورق نايلون ويوضع في الثلاجة مدة ساعة إلى ساعتين
2- يخرج اللحم من الثلاجة ويزال ورق النايلون ثم يقطع إلى قطع مستطيلة
بحجم طابع البريد الكبير تقريبا، بحيث يكون التقطيع بعكس اتجاه الياف
اللحم، يخفق بياض البيضة بمخفقة يدوية في وعاء غير معدني وتضاف إليه صلصلة
الصويا والثوم والزنجبيل ونشاء الذرة وتخفق المواد لتمتزج جيدا، يضاف لحم
البقر ويمزج مع المواد الأخرى بحيث يتغلف بها تماما ثم يترك منقوعا فيها
في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة تقريبا أو حتى يذوب الثلج عنه كليا.
3- يسخن الزيت في مقلاه غويطة حتى يحمي جدا لكن من دون أن يصعد الدخان،
تضاف نصف كمية قطع اللحم وتحرك لتنفصل عن بعضها بعض، يقلى اللحم مدة 30-
60 ثانية حتى يتغير لونه من كافة الجهات ثم يرفع بملعقة ذات شقوق ضيقة
ويصفى من الزيت على ورق المطبخ تكرر العملية مع الكمية المتبقية.
4- تضاف زهيرات البروكلي إلى المقلاة وتقلب على نار معتدلة مدة 3 دقائق
يعاد اللحم إلى المقلاة وتضاف إليه صلصة المحار والصويا تقوى النار إلى
الحد الأعلى ويلوح اللحم مدة 3-4 دقائق أو حتى يطرى مع البروكلي يقدم
ساخنا بعد رش السمسم المحمص فوقة، يزين بالثوم المحمر.
ثصفلينناتن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
سندس ام انفال
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
سندس ام انفال


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 121
تاريخ التسجيل : 29/10/2011

 طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار    طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار Emptyالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 10:56 am

ezaqg ezaqg mlùdf mlùdf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
arwa
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
arwa


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 24
تاريخ التسجيل : 06/04/2014
العمر : 31

 طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار    طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار Emptyالجمعة أكتوبر 10, 2014 10:50 pm

machkouraaaaaaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان مع الأرز المقلي
» كفتةة اللحم المفروم بالكزبرة
» 4طرق مبتكرة لإعداد طبق السمك المقلي
» ستيك اللحم بالفطر
» شوربة اللحم بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: